Хрустящая сладость 😋 Ингредиенты: - яйца - 2 шт - сахар - 1 ст.л - соль - щепотка - растительное масло - 1 ст.л - уксус 5% - 1 ч.л - мука - 250 гр
    0 комментариев
    1 класс
    Шницeли зa 20 минyт Ингpeдиeнты: Kypинaя гpyдкa 400гp. Coль, пepeц, чecнoк пo вкycy Яйцa 3шт. Myкa 50гp. Пaниpoвoчныe cyxapи 100 гp. Пpигoтoвлeниe: Kypинoe филe мoeм, пoдcyшивaeм бyмaжным пoлoтeнцeм. Hapeзaeм вдoль нa cлaйcы. Haкpывaeм пищeвoй плeнкoй, oтбивaeм Coлим, пepчим. Бepём тpи тapeлки: B пepвyю миcкy paзбивaeм яйцa, coлим. Moжнo нaтepeть чecнoк. Bo втopyю нacыпaeм мyкy, coлим. B тpeтью пaниpoвoчныe cyxapи. Oбвaливaeм филe в мyкe, яйцe, пaниpoвoчныx cyxapяx и oбжapивaeм дo зoлoтиcтocти c oбeиx cтopoн пo 3 минyты.
    0 комментариев
    0 классов
    Картошка с ветчиной и сыром Ингредиенты: Картофель Ветчина Сыр Сметана Соль, перец Готовим: Тоненько нарезаем картофель, ветчину и сыр. Тоненько-это важно. Далее укладываем все слоями: картофель, ветчина, сыр. Картофельный слой солим, перчим и смазываем сметаной , чтоб вообще вкусно было! Чем больше слоев - тем лучше. Запекаем блюдо около 45 минут при 180С. И будет полный восторг!
    0 комментариев
    0 классов
    Мисо-суп с курицей и грибами Этот лёгкий суп в японском стиле будет готов всего за 15 минут. Количество порций 2 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 120 г Шампиньоны 2–3 штуки Чеснок 1 штука Имбирь 1 кусочек Вода 500 мл Мисо-паста 2 ст. ложки Зелёный лук ¼ пучка Можно добавить: Кабачки 100 г Водоросли вакаме 1 горсть ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Измельчите чеснок и имбирь. Воду доведите до кипения, добавьте чеснок и имбирь. Выложите курицу, варите 3–4 минуты. Добавьте грибы, можно добавить ломтики кабачков и водоросли вакаме. Варите ещё 2 минуты. Добавьте в суп мисо-пасту, тщательно размешайте, чтобы она растворилась, и снимите с огня. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель с фаршем Ингредиенты: Репчатый лук 2шт. Чеснок 3 зубчика Картофель 2кг. Фарш 1кг. Сливки 350мл. Яйца 2шт. Соль, перец и паприка по вкусу Приготовление: Лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду, добавляем измельченный чеснок и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавляем фарш, паприку, соль, перец и обжариваем до полуготовности. Картофель нарезаем на средние кубики и отвариваем до полуготовности, солим по вкусу. Воду сливаем и фарш перемешиваем с картофелем. Выкладываем все в форму для запекания. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перемешиваем и выливаем в форму. Сверху посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырный сырник ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 300 г Сливочное масло 200 г Молоко (3,2%) 75 мл Чеснок 1 зубчик Пармезан тертый 400 г Яйца куриные 3 шт. Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разотрите муку с нарезанным кусочками холодным сливочным маслом в крошку. Влейте молоко, посолите, замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °С. Достаньте охлажденное тесто и распределите по порционным керамическим формочкам. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте в миске тертый сыр, яйца и чеснок. Немного посолите, выложите на тесто и выпекайте 25 минут. Подавайте блюдо горячим.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат, от которого невозможно оторваться!
    0 комментариев
    0 классов
    Крем-суп из кабачков с беконом из индейки. Крем-суп из кабачков - отличное блюдо для обеда, а чтобы после него не захотелось через час есть снова, добавьте к блюду немного бекона. Но не обычного, а из индейки. Союз сытности и легкости. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кабачка 3 полоски бекона из индейки 1 луковица 2 зубчика чеснока 500 мл бульона 2 ст. л. оливкового масла 2 веточки базилика хлопья чили соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте кабачок и лук кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте бекон с двух сторон, 2 мин. Остывший бекон нарежьте небольшими кусочками. В ту же кастрюлю положите лук и потушите на среднем огне 5 мин. Добавьте чеснок и кабачки и готовьте, перемешивая, еще 5 мин. Влейте горячий бульон, посолите, приправьте перцем и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и варите под крышкой 10–12 мин. Измельчите суп блендером и снова вскипятите. Отделите от стеблей листья базилика и мелко нарежьте. Разлейте суп в тарелки, в каждую положите бекон и базилик и посыпьте хлопьями чили.
    0 комментариев
    0 классов
    ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ Если вы ещё не пробовали готовить яблочное пюре со сгущенкой, срочно исправляйтесь! Дети от такого вкусного лакомства будут просто в восторге! Пюре получается ооочень вкусным и нежным! Такое поре можно добавлять деткам в творожок, кефир, использовать как начинку для блинчиков и другой выпечки! Очень необычный и невероятно вкусный рецепт!!! Ингредиенты: яблоки- 2 кг сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.) вода- 250 гр. Приготовление: Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать произвольными кусочками. Сложить яблоки в кастрюлю (желательно взять кастрюлю в толстым дном, чтобы пюре не пригорело), добавить стакан воды. И варить до размягчения яблок (примерно 30 минут). Яблоки переложить в чашу блендера и сделать пюре. Если у вас нет блендера, то можно протереть яблоки через сито (по вкусу можно добавить немного сахара). Перелить получившееся яблочное пюре обратно в кастрюлю. И влить сгущенное молоко. Поставить кастрюлю на огонь, довести пюре до кипения, убавить огонь и варить на тихом огне еще 5-7 минут (следите, чтобы пюре не пригорело). Разложить яблочное пюре в горячем виде по чистым стерилизованным банкам. Затем закрыть крышками, перевернуть, укутать теплым полотенцем и оставить до полного остывания. Хранить пюре нужно в прохладном месте, например в погребе, на балконе, в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
    Парни — легенды! Пиши в комментах, за кого болеешь 👇 #АдскийШеф финал в Среду-19:00
    0 комментариев
    0 классов
70000003051708

Я сама

Хрустящая сладость 😋
Ингредиенты:
- яйца - 2 шт
- сахар - 1 ст.л
- соль - щепотка
- растительное масло - 1 ст.л
- уксус 5% - 1 ч.л
- мука - 250 гр
00:22
video1
622 просмотра
70000003051708

Я сама

Шницeли зa 20 минyт
Ингpeдиeнты:
Kypинaя гpyдкa 400гp.
Coль, пepeц, чecнoк пo вкycy
Яйцa 3шт.
Myкa 50гp.
Пaниpoвoчныe cyxapи 100 гp.
Пpигoтoвлeниe:
Kypинoe филe мoeм, пoдcyшивaeм бyмaжным пoлoтeнцeм. Hapeзaeм вдoль нa cлaйcы. Haкpывaeм пищeвoй плeнкoй, oтбивaeм Coлим, пepчим.
Бepём тpи тapeлки: B пepвyю миcкy paзбивaeм яйцa, coлим. Moжнo нaтepeть чecнoк. Bo втopyю нacыпaeм мyкy, coлим. B тpeтью пaниpoвoчныe cyxapи. Oбвaливaeм филe в мyкe, яйцe, пaниpoвoчныx cyxapяx и oбжapивaeм дo зoлoтиcтocти c oбeиx cтopoн пo 3 минyты.
00:31
video1
61 просмотр
70000003051708

Я сама

Картошка с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель
Ветчина
Сыр
Сметана
Соль, перец
Готовим:
Тоненько нарезаем картофель, ветчину и сыр. Тоненько-это важно. Далее укладываем все слоями: картофель, ветчина, сыр. Картофельный слой солим, перчим и смазываем сметаной , чтоб вообще вкусно было!
Чем больше слоев - тем лучше. Запекаем блюдо около 45 минут при 180С. И будет полный восторг!
00:48
video1
116 просмотров
70000003051708

Я сама

Мисо-суп с курицей и грибами
Этот лёгкий суп в японском стиле будет готов всего за 15 минут.
Количество порций 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 120 г
Шампиньоны 2–3 штуки
Чеснок 1 штука
Имбирь 1 кусочек
Вода 500 мл
Мисо-паста 2 ст. ложки
Зелёный лук ¼ пучка
Можно добавить:
Кабачки 100 г
Водоросли вакаме 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Измельчите чеснок и имбирь.
Воду доведите до кипения, добавьте чеснок и имбирь. Выложите курицу, варите 3–4 минуты.
Добавьте грибы, можно добавить ломтики кабачков и водоросли вакаме. Варите ещё 2 минуты.
Добавьте в суп мисо-пасту, тщательно размешайте, чтобы она растворилась, и с
70000003051708

Я сама

Картофель с фаршем
Ингредиенты:
Репчатый лук 2шт.
Чеснок 3 зубчика
Картофель 2кг.
Фарш 1кг.
Сливки 350мл.
Яйца 2шт.
Соль, перец и паприка по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду, добавляем измельченный чеснок и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавляем фарш, паприку, соль, перец и обжариваем до полуготовности. Картофель нарезаем на средние кубики и отвариваем до полуготовности, солим по вкусу. Воду сливаем и фарш перемешиваем с картофелем. Выкладываем все в форму для запекания. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перемешиваем и выливаем в форму. Сверху посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
00:53
video1
153 просмотра
70000003051708

Я сама

Сырный сырник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 300 г
Сливочное масло 200 г
Молоко (3,2%) 75 мл
Чеснок 1 зубчик
Пармезан тертый 400 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите муку с нарезанным кусочками холодным сливочным маслом в крошку.
Влейте молоко, посолите, замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Достаньте охлажденное тесто и распределите по порционным керамическим формочкам.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте в миске тертый сыр, яйца и чеснок.
Немного посолите, выложите на тесто и выпекайте 25 минут.
Подавайте блюдо горячим.
70000003051708

Я сама

Салат, от которого невозможно оторваться!
70000003051708

Я сама

Крем-суп из кабачков с беконом из индейки.
Крем-суп из кабачков - отличное блюдо для обеда, а чтобы после него не захотелось через час есть снова, добавьте к блюду немного бекона. Но не обычного, а из индейки. Союз сытности и легкости.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кабачка
3 полоски бекона из индейки
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 мл бульона
2 ст. л. оливкового масла
2 веточки базилика
хлопья чили
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кабачок и лук кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте бекон с двух сторон, 2 мин.
Остывший бекон нарежьте небольшими кусочками.
В ту же кастрюлю положите лук и потушите на среднем огне 5 мин.
Добавьте чеснок
70000003051708

Я сама

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Если вы ещё не пробовали готовить яблочное пюре со сгущенкой, срочно исправляйтесь! Дети от такого вкусного лакомства будут просто в восторге!
Пюре получается ооочень вкусным и нежным! Такое поре можно добавлять деткам в творожок, кефир, использовать как начинку для блинчиков и другой выпечки!
Очень необычный и невероятно вкусный рецепт!!!
Ингредиенты:
яблоки- 2 кг
сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.)
вода- 250 гр.
Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать произвольными кусочками.
Сложить яблоки в кастрюлю (желательно взять кастрюлю в толстым дном, чтобы пюре не пригорело), добавить стакан воды.
И варить до размягчения яблок (прим
70000003051708

Я сама

Парни — легенды! Пиши в комментах, за кого болеешь 👇 #АдскийШеф финал в Среду-19:00
Показать ещё