Этот лёгкий суп в японском стиле будет готов всего за 15 минут.
Количество порций 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 120 г
Шампиньоны 2–3 штуки
Чеснок 1 штука
Имбирь 1 кусочек
Вода 500 мл
Мисо-паста 2 ст. ложки
Зелёный лук ¼ пучка
Можно добавить:
Кабачки 100 г
Водоросли вакаме 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Измельчите чеснок и имбирь.
Воду доведите до кипения, добавьте чеснок и имбирь. Выложите курицу, варите 3–4 минуты.
Добавьте грибы, можно добавить ломтики кабачков и водоросли вакаме. Варите ещё 2 минуты.
Добавьте в суп мисо-пасту, тщательно размешайте, чтобы она растворилась, и снимите с огня. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев