Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Репчатый лук 2шт.
Чеснок 3 зубчика
Картофель 2кг.
Фарш 1кг.
Сливки 350мл.
Яйца 2шт.
Соль, перец и паприка по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду, добавляем измельченный чеснок и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавляем фарш, паприку, соль, перец и обжариваем до полуготовности. Картофель нарезаем на средние кубики и отвариваем до полуготовности, солим по вкусу. Воду сливаем и фарш перемешиваем с картофелем. Выкладываем все в форму для запекания. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перемешиваем и выливаем в форму. Сверху посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев