Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 300 г
Сливочное масло 200 г
Молоко (3,2%) 75 мл
Чеснок 1 зубчик
Пармезан тертый 400 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите муку с нарезанным кусочками холодным сливочным маслом в крошку.
Влейте молоко, посолите, замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Достаньте охлажденное тесто и распределите по порционным керамическим формочкам.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте в миске тертый сыр, яйца и чеснок.
Немного посолите, выложите на тесто и выпекайте 25 минут.
Подавайте блюдо горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев