Необходимые ингредиенты:
- 2–3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2 ст. л. муки
- 2 куриных яйца
- 3 ч. л. молока
Процесс приготовления:
1. Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см;
2. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой;
3. Вырежь у кабачков сердцевину;
4. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке;
5. Наполни середину каждого колечка фаршем;
6. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец;
7. Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон;
8. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут;
9. Лучше накрыть сковороду крышкой;
10. Приготовь это изумительное блюдо из кабачков сам и не забудь поделиться рецептом с друзьями.
👍🏻Всем приятного аппетита!
#домашняякулинария
#вкусныерецепты
#простыеблюда
#рецептсалата
#рецептысалатов
#вкусныйсалат
#быстрыйсалат
#полезныйсалат
#кабачки
#кабачок


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев