Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 гр.
Кабачок — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Для соуса:
Сметана — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Сыр — по желанию
Приготовление:
Куриную грудку измельчаем в фарш с помощью блендера или мясорубки.
Кабачок натираем на средней терке и очень хорошо отжимаем. Смешиваем куриный фарш, отжатый кабачок и яйцо, добавляем соль и специи. Если кабачок отжали очень тщательно, мука не нужна. Смазываем маслом небольшую форму, равномерно распределяем фарш, смазываем сверху соусом и выпекаем в заранее разогретой до 180ºC духовке 40–50 минут. За 20 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев