Простой рецепт вкусного пирога с клубникой. Весь секрет в нежной заливке
Клубника не является древней ягодой. Ее происхождение связано со скрещиванием двух дикорастущих сортов земляники.
Впервые крупную сладкую красную ягоду вывели французы в XVIII веке. Тогда клубника стала весьма востребованной ягодой. Кондитеры часто добавляли ее в десерты, так как клубника отлично украшала любой торт или пирожное.
Впоследствии клубника стала покорять мир. Сейчас трудно представить шоколад, газировку и прочие сладости без клубничного вкуса.
Однако, стоит больше уделять внимания настоящей ягоде, а не ароматизаторам. Расскажем, как приготовить клубничный торт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев