Приготовление: 1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. 2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. 3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать. 4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
В качестве начинки можно использовать: 1. Вареную сгущенку с орешками. 2. Крем: сгущенку, сливочное масло и немного ликера взбить миксером, поставить в холодильник. 3. Мороженое, взбитое с ягодами. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. 4. 4 холодных яичных белка и сахар по вкусу взбивать 7-10 минут. Поставить в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев