Копчу двумя способами и сравниваю результат Вкуснее мясо горячего или холодного копчения?
😃Сегодня на нашем кулинарном пути - нежное мясо лося. Мясо лося Сергей коптит двумя способами и сравнивает результат. Какое мясо вкуснее горячего или холодного копчения ? Какой из способов придает мясу более изысканный вкус. Вы окунетесь в процесс засолки мяса шприциванием и в маринаде, а затем увидите, как Сергей упаковывает полуфабрикат для дальнейшего хранения.
🤗Наблюдайте, как сырое мясо превращается в ароматные копчености двумя разными способами. Сергей поделится своими впечатлениями и оценками, помогая вам определить, какой способ приготовления приносит более насыщенный вкус. Готовы отправиться в это кулинарное приключение? Погрузитесь в мир кулинарных экспериментов с Сергеем из Истринского района!
Благодарим Сергея из МО Истринский район за предоставленное видео 🥰☎+7-903-763-62-62
Коптильня в пользовании с января 2024
👉 Наш Ютуб: https://www.youtube.com/@fedotov_smokehouse 📱Заказать коптильню по тел: +7(901)108-15-38
*********************
👉Коптильни Дачные - https://коптильнифедотова.рф/коптильни-дачные/ 👉Коптильни Универсальные - https://коптильнифедотова.рф/коптильни-универсальные/ 👉Коптильни Производственные - https://коптильнифедотова.рф/коптильни-производственные/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев