В. Вы узнаете, что если готовить ерша дольше, то можно из ерша холодного копчения получить вяленого ерша.
☝Подробно расскажем, как разделывать, солить, сушить и коптить рыбу. После просушки рыбы, можно достать и получить сушеную рыбу, но мы идем дальше, будем ее коптить холодным копчением, чтобы придать ей неповторимый аромат и вкус.
👍Результат копчения - аппетитнейший ёрш которого захочется попробовать каждому!
🙌Благодарим канал "На крючке 32" ( https://www.youtube.com/@32nakryuchke32 ) за предоставленное видео
📱Заказать коптильню: +7(901)108-15-38
👉 Наш Ютуб: https://www.youtube.com/@fedotov_smokehouse 🤝 Наш сайт: https://коптильнифедотова.рф 📱 Наш Телеграм канал: https://t.me/koptilni_fedotov


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев