Помните тот самый нежный, бархатистый грибной суп из шведского ресторана? Случайно получился суп один в один, а теперь готовлю так часто. 30 минут времени - и вы получите идеальный обед.
Ингредиенты: 200–300 г плавленого сыра (количество регулируйте по вкусу) 300 г грибов (шампиньонов) 1 крупная морковь 1 средняя луковица 2 средние картофелины Бульон или вода
Приготовление: Луковицу нарезать крупными кусочками. Морковь нарезать крупными полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и отправить обжариваться лук и морковь. В это время грибы нарезать средними пластинами и отправить обжариваться к луку и моркови. Картофель нарезать средними кусочками и отправить к овощам. Обжаривать всё вместе пару минут. Затем влить бульон или воду. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Добавить плавленый сыр и варить ещё 5-10 минут до готовности картофеля. Суп пробить блендером - и можно подавать. Очень вкусный суп готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев