Я раньше не любила паштеты, а теперь готовлю часто! Этот печеночный паштет готовится практически без вашего участия! Просто загрузите все ингредиенты в форму и отправьте в духовку. Нежный, воздушный и невероятно полезный — вы больше никогда не захотите покупать магазинный вариант. Идеально для бутербродов, завтрака или полезного перекуса.
Ингредиенты: 500 г куриной печени 1 средняя луковица 1 средняя морковь 70-100 г сливочного масла Соль, перец по вкусу
Приготовление: Луковицу нарезать на четвертинки, морковь нарезать кольцами или полукольцами. Куриную печень хорошо промыть и удалить лишние пленки. Поместить печень в глубокую форму для запекания. Выложить лук, морковь, посолить, поперчить. По всей форме разместить кусочки сливочного масла. Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180°C, примерно на 30-40 минут (время зависит от вашей духовки). Затем все содержимое формы пробить блендером до однородной массы. Попробовать паштет на соль и перец и распределить по контейнерам. Очень вкусный и полезный паштет готов. Приятного аппетита! Сохраняйте рецепт и обязательно приготовьте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев