Ингредиенты: 1 пласт слоеного бездрожжевого теста 3 ст. ложки томатной пасты 1 ч. ложка дижонской горчицы 200 г сыра (моцарелла и другой плавящийся сыр) 2 баварские колбаски Половина банки маслин Халапеньо по вкусу
Приготовление: Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Взбейте яйцо с двумя столовыми ложками молока и смажьте этой смесью пласт. Затем пройдитесь по тесту вилкой, сделав частые проколы, но обязательно оставьте непроколотые бортики по краям шириной 1-2 см. Баварские колбаски нарежьте кружочками. Маслины и халапеньо также нарежьте. На основу из теста равномерно распределите томатную пасту, смешанную с дижонской горчицей. Сверху выложите начинку: колбаски, маслины и халапеньо. Завершите всё щедрым слоем тертого сыра - чем его больше, тем вкуснее и аппетитнее получится пицца. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 180°C, на 10-15 минут. Выпекайте до румяного теста и золотистого, расплавленного сыра. Ароматная, хрустящая и очень сытная пицца готова! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев