Ингредиенты: Свежий пучок щавеля 1 куриное бедро (или грудка) 2 небольшие луковицы 2 молодые моркови 4 картофелины Сливочное масло Яйца (2-3 шт.) Соль по вкусу
Луковицу и морковь разрезать пополам и прижарить на сковороде. В кастрюлю с водой поместить прижаренную морковь и лук и добавить курицу, в ролике используем бедра. Посолить поперчить, и варить 20-25 минут. Морковь и лук нарезать мелким кубиком, и обжарить на кусочке сливочного масла до мягкости. Картофель нарезать средними кубиками, и отправить немного потомиться к луку и моркови. Процедить бульон и в него добавить овощную зажарку и варить до мягкости картофеля. Щавель помыть и нарезать. Отправить в кастрюлю. Яйцо взбить и влить в суп. Перемешать. Курицу нарезать и отправить в суп. Варить пару минут. Щавелевый суп готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев