Баклажан разрезать на 4 части, затем нарезать на крупные кусочки и выложить в глубокую миску. Посыпать солью и дать постоять 5-10 минут. Затем добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и перемешать. В кипящем масле обжарить баклажаны до хрустящей золотистой корочки. Помидоры нарезать на дольки. Фету нарезать кубиками. На тарелку выложить мытую рукколу, помидоры, фету, баклажаны, посыпать кедровыми орешками, базиликом. Для заправки использовать любое масло (в ролике тыквенное). Салат готов, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев