Ингредиенты: Мидии в створках 500 г Соус том ям – 1-2 ст. ложки (по вкусу) в ролике одна 3 ст. л майонеза 2 ст. л кокосовых сливок 0,5 ч. л сушеного лемонграсса (можно не использовать) 0, 5 ч. л сушеного имбиря (можно натереть свежий) Соль по вкусу Пармезан (по желанию) У мидий удалить одну из створок. В глубокой тарелке смешать майонез, соус том ям, кокосовые сливки, лемонграсс, молотый имбирь, соль и все перемешать. Для вкуса вкуснее будет добавить тертый пармезан и перемешать. Начинку выложить на мидии с помощью ложки или кондитерского мешка. Запекать мидии при температуре 180 градусов в режиме с конвекцией 5-7 минут. Готовые мидии можно посыпать кунжутом и полить соусом терияки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев