Ингредиенты: 1 луковица 400 г фарша Зелень по вкусу 8-12 круглых небольших лаваша-лепешки
Луковицу мелко нарезать и залить кипятком. Зелень (по желанию, в ролике кинза) мелко порубить. К фаршу добавить зелень, лук, посолить, поперчить, можно добавить хмели-сунели, перец чили, добавить 100 мл воды и тщательно перемешать. Лаваши на пару секунд окунуть в воду, затем выложить столовую ложку с горкой фарша и распределить по половине лаваша, контур смазать яйцом, а затем одну часть накрыть другой и слегка примять (можно вилкой). Обжаривать чебуреки в хорошо разогретом масле по 1,5-2 минуты с каждой стороны до румяной, хрустящей корочки. Чебуреки готовы! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев