Тыкву очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Выложить в форму для запекания. Морковь нарезать колечками, а лук на четвертинки и выложить в форму для запекания. Для аромата можно добавить тимьян и розмарин, полить овощи маслом, накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой на 180 градусов 40-60 минут (до мягкости моркови и тыквы). Овощи переместить в кастрюлю и пробить блендером, добавить сливки и перемешать, если суп слишком густой, то добавить горячей воды до нужной консистенции. Поставить суп на 5-10 минут вариться на среднем огне. Готовый суп подавать с тыквенными семечками. Можно добавить бальзамический соус и кедровые орешки. Суп готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев