Ингредиенты: 500 г куриных сердечек 1 небольшая луковица или половина крупной 20 г сливочного масла 200 г сметаны Специи по вкусу
Куриные сердечки очистить от трубочек и разрезать пополам, затем хорошо промыть от оставшихся сгустков крови. Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, затем добавить куриные сердечки и продолжать обжаривать, как выпарится вся жидкость с сердечек, в сковороду влить стакан воды, посолить, поперчить, добавить любимые специи по желанию и продолжить тушить под крышкой, как выпарится большая часть жидкости добавить столовую ложку муки и перемешать. Затем добавить сметану, и 100 мл воды, перемешать, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и дать потомиться 5-7 минут. Готовые сердечки подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев