Что добавить в омлет, чтобы блюдо стало более вкусным и пышным: кулинарная #хитрость
#полезныесоветы#лайфхаки#еда
Самое популярное блюдо для завтрака – омлет.
Процесс приготовления простой. Но не каждый может похвастаться тем, что умеет готовить именно пышное и аппетитное блюдо из яиц.
Что добавить в омлет? Все просто...
Речь идет о лимонном соке.
Достаточно использовать всего несколько капель. На вкус такая хитрость не влияет, но вот омлет получается более легким, пышным и нежным.
Кроме этого, нужно учитывать некоторые нюансы, чтобы такой лайфхак сработал.
В первую очередь нужно помнить, что выливать яичную массу надо на разогретую сковороду. Также при жарке лучше использовать сливочное масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев