#полезно#еда#полезныесоветы#пп#полезныесоветыдляздоровья#советы
Откуда же вообще такая популярность у индейки и такая безупречная репутация — полезного, диетического и даже гипоаллергенного мяса? Может быть, это очередной миф?
По своему составу индюшатина содержит не только большое количество белка, хорошие жиры, мало холестерина, но и достаточно большое количество витаминов. Это витамины группы В, витамин РР, то есть ниацин, а также достаточно большое количество микроэлементов: здесь и селен, и железо, и цинк, и натрий, причем по содержанию селена это один из лидирующих продуктов.
Учеными доказано, что мясо индейки благоприятно влияет на кожу и препятствует развитию атеросклероза. Именно поэтому и появился такой слух, что индейка — мясо антистарения"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев