Кисель помогает нормализовать микрофлору кишечника.
Кисель полезно включать в рацион при дисбактериозе — нарушении микрофлоры кишечника.
Этот напиток помогает снизить активность патогенных микроорганизмов и ускоряет рост «хороших» бактерий.
Такой способности кисель обязан картофельному или кукурузному крахмалу — природному пребиотику. Это вещество стимулирует размножение в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий.
Кисель также является отличным средством профилактики запоров и диареи. Но при условии, что вы пьете его регулярно.
#полезныесоветыдляздоровья#полезно#здоровье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2