В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры. Кроме того, соя, как и продукты из нее, содержит много белка.
В качественном соевом соусе количество белка должно составлять не менее 4-7 г. Если меньше, значит сои там совсем немного.
Повышенное количество фитоэстрогенов в сое также может положительно влиять на эндокринную и репродуктивную женские системы. Однако все эти преимущества относятся только к оригинальному соевому продукту при условии отсутствия невероятного количества соли и сахара в составе.
#полезныесоветыдляздоровья
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев