Что добавить в фарш, чтобы котлеты были сочными и пышными: не только хлеб и лук – полезно знать
#советы#еда#питание#котлеты#полезныесоветы#готовка
Опытные кулинары рекомендуют добавлять в фарш для котлет обычную минеральную воду, которая дополнительно откроет вкус и аромат специй.
На 700 граммов измельченного мяса следует взять всего 100 мл воды.
После этого фарш нужно перемешать и оставить на 10 минут.
В остальном можно придерживаться классического рецепта котлет.
Мы с мужем давно уже делаем котлеты, добавляя в фарш только лук, чеснок и кабачки. Кабачки можно протереть на тёрке, или пропустить через мясорубку. Обязательно отжать лишнюю жидкость. Котлеты получаются вкусными, сочными и мягкими
А я минералку добавляю, раньше делала тоже на молоке ( домашнее козье) магазинное не покупаю. А как козочки не стало. Нашла выход. Котлеты очень вкусные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7