Чиабатта
Сливочное мало - 80 гр.
Сыр полутвёрдый - 80 гр.
Петрушка - 30 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Соль
Приготовления:
1. К сливочному маслу добавляем натёртый сыр, мелконарезанную петрушку, натертый чеснок , майонез и перемешиваем.
2. Хлеб разрезаем вдоль. Смазываем нашей начинкой.
3. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр.
Получается очень вкусный, мягкий и хрустящий чесночный хлеб, обязательно попробуйте приготовить.Ингредиенты:
Сливочный сыр, размягченный
Майонез
Красный винный уксус
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Начинка:
Ветчина - 4 ломтика
Сыр - 8 ломтиков
Салями - 8 ломтиков
Базилик - 8 листьев
Красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой - 1 шт
Салат - 3 листа
Приготовление:
1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, пепперончини, майонез, уксус, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и перцем.
2. Чтобы сделать один рулет, намазать смесь сливочного сыра на один ломтик ветчины, затем положить два ломтика проволоне, два ломтика салями и два листа базилика. Положите несколько ломтиков красного перца и небольшую горсть салата в центр, слегка покатайте и разрежьте на 3 части. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
3. Подавать немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев