Блюдо Рождественского поста
***********************************
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Винный уксус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 100 мл
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Зеленый лук - 2 перышка
Свежая петрушка - 3 веточки
Соль - 1 ч.л.
Приготовление
- Картофель нарезать брусочками, зеленый лук и свежую петрушку нарезать мелко.
- В миске смешать уксус, оливковое масло, горчицу, соль и нарезанную зелень.
- В кастрюлю положить картофель и залить водой, вода должна покрыть картофель, выключить огонь и доведите до кипения, убавить огонь на слабый и прикрыть крышкой, варить до готовности 13-15 минут.
- Слить воду из картофеля, полить подготовленной заправкой и аккуратно перемешать.
- Подавать картофельный салат как закуску или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев