Предыдущая публикация
Баскский суп с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
📌 Филе тунца - 400 - 500 гр.
📌 Болгарский красный перец - 1 шт.
📌 Куриный бульон - 1 л.
📌 Репчатый лук - 1 шт.
📌 Красный перец чили - 1/2 шт.
📌 Оливковое масло - 3 ст.л.
📌 Картофель - З шт. среднего размера
📌 Чеснок - 1 - 2 зубчика
📌 Петрушка - 3 - 4 веточки
📌 Паприка сладкая - 1 ч.л.
📌 Соль - по вкусу
Процесс приготовления на
видео 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев