Предыдущая публикация
Не нужно стоять возле плиты (свиной и говяжий)
Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривание. Да все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минту 5-7 вашего времени. Кстати горячий можно подать как горячее дополнив например грибным соусом, а холодный подать как закуску.
**********************
язык - 800г
соевый соус - 60 мл
растительное масло - 60 мл
чеснок - 3-4 зуб
соль - 1/ч.л.
прованские травы - 2ч.л
***********************************
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев