тесто:
0, 5 кг творога,
3 яйца, 2 стакана сахара,
2 чайной ложки соды
а муки добавить столько, сколько впитают в себя вышеперечисленные продукты, главное, чтобы тесто получилось, как на пельмени
приготовление коржей:
тесто разделить на 12 комочков и дать им 20- 40 мин отдохнуть
противень присыпать мукой, раскатать тонко корж и выпекать
заварной крем:
2 л молока и 200- 300 г сливочного масла или маргарина вскипятить в 3- 4л кастрюле, чтобы молоко не убежало, пристально поглядывать за ним
3 яйца растереть с 2 стаканами сахара и добавить 5 столовых ложек муки, с горкой, для этих продуктов сразу надо взять большую миску, потому что к этим ингредиентам необходимо будет влить кипящее молоко с маслом или маргарином
самое привлекательное в этой технологии приготовления торта то, что не надо ждать, когда остынет крем, а сразу, в горячем виде наносить на каждый корж по 5- 6 столовых ложки заварного крема, все смазанные коржи сложить в торт и украсить его сверху и по бокам ( для этого торта ни какой другой крем не подойдет, потому что этот торт должен хорошо пропитаться)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев