Корюшка это очень вкусная рыба, кто ловил и готовил свежую корюшку знают это не понаслышке. Мы сегодня не будем ни чего выдумывать и просто её пожарим!
Ингредиенты:
Корюшка - 1.5 кг.
Мука - 150 гр.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Корюшку чистим и потрошим, промываем и обсушиваем от лишней влаги. Складываем в миску, солим, перчим и даём постоять 10 минут. Затем панируем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до корочки, с обеих сторон. Обжаренную корюшку если надо выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Можно после обжаривания подержать всю рыбу вместе, в сковороде на огне под крышкой пару минут, налив на дно 50 мл. воды! (тогда корочка уже не будет хрустящей, но тоже будет очень вкусно) Подаём рыбу в горячем или холодном виде, с любым гарниром по своему желанию, или без гарнира. Приятного аппетита!
Кому не сложно, поддержите мою группу подпиской, лайками и комментариями! Спасибо вам большое.
#еда#готовка#рецепты#кулинария#вкусныеблюда#готовимдома#интересныерецепты#едимдома#люблюготовить#вкусныерецепты#завтрак#обед#ужин#вкуснаяеда#фудблог#корюшка#рыба#корюшкажареная#рыбажареная#рыбныеблюда#морепродукты#рыбныерецепты#хан78
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12