27 января внезапно оборвалась жизнь обозревателя рязанской «Новой» Владимира Фролова
Шок. Неверие. Пустота. После известия о том, что не стало Володи Фролова, многие из нас на несколько мгновений потеряли дар речи, которым и в устной, и в печатной форме здорово владел Вовчик. Так многие коллеги дружески звали Владимира Львовича. Одаренного журналиста. Отзывчивого товарища.
Оптимистичного парня. Открытого человека. Обаятельного собеседника.
Трагедия случилась в час дня на железной дороге в черте Рязани. Детали и обстоятельства ухода из жизни нашего коллеги – не для этого текста. Скорее предмет для вдумчивого разговора между близкими, а может быть, тема для серьезного расследования. Сиюминутные выводы сейчас не уместны.
А пока перейдем к ясному и однозначному. Клише или даже правило «незаменимых нет» иногда не работает. Володя Фролов обладал редкой способностью писать компетентно, обстоятельно, информативно и понятно, излагать неожиданные факты, добывать показательные цифры. Без красивостей, но с тонкой иронией. Тематический охват его публикаций был поразителен – экономика, путешествия, история, медицина, религия.
Владимир Львович сотрудничал со многими изданиями и уважаемыми компаниями, в разное время был главным редактором «Телесемь», «Вечерней Рязани», регионального выпуска «Комсомолки», вел эфиры на телекомпании «Эхо». Для рязанской «Новой» классно раскрытые им темы часто становились первополосными.
Володе было всего 54 года. Он, медик по образованию, несколько лет проработал на рязанской станции скорой помощи, видел чужие смерти, спасенные жизни и вызвал шок таким внезапным концом своего земного пути.
Мы раздавлены и опустошены твоим уходом.
Редакция рязанской «Новой»
P.S. Похороны пройдут на Новогражданском кладбище в воскресенье, 2 февраля.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев