Предыдущая публикация
Филе курицы - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чёрный перец (по вкусу)
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 150 мл. (для жарки)
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Приготовление:
1. Филе нарезать на кубики. Добавить оливковое масло, соевый соус, паприку, перец, соль. Перемешать оставить на 1-2 часа.
2. После нанизываем на деревянные шампуры. Нагреваем хорошо растительное масло. Добавляем сахар и жарим шашлычки с двух сторон до румяной корочки, примерно, по 2-3 минуты на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев