Предыдущая публикация
Баклажан 3шт.
Перец 1шт.
Морковь 1шт.
Репчатый лук 1шт.
Кинза пол пучка
Чеснок 3 зубчика
Для заправки:
Уксус 9%, 2 ст/л
Вода 2 ст/л
Соль 1 ч/л
Сахар 2 ст/л
Паста
Авокадо
Базилик
Чеснок
Соль
Лимонный сок
Оливковое масло
Страчателла
Базилик
Приготовление:
1. Пасту варим альденте, а пока в блендер пускаем авокадо, базилик, чеснок, соль, сок лимона и оливковое масло.
2. Добавляем к этому шедевру пасту и перемешиваем.
3. Выкладываем на тарелочку со страчателлой, черным перцем и базиликом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев