Как вам такой вариант приготовления? 2 пачки творога 5% (по 180г) 1 яйцо 5 ст л рисовой муки (можно пшеничной) 1 ст л сахара 100 г мягкого творога 1 ст л муки 1 ст л сахара Ягода Творог смешиваем с яйцом, сахаром и мукой, делаем плоские лепешки и стаканом небольшое углубление. Для начинки смешиваем мягкий творог, сахар по вкусу и муку. Добавляем на лепешки. Выпекаем в духовке на 180t 20-25 минут. Украшаем ягодой.
Куриные грудки фаршированные моцареллой, вяленными томатами и соусом песто.
Это красиво, сочно и вкусно! Советую попробовать Куриная грудка - 2шт Соус песто - 2ст.л Валеные томаты - 2ст.л Моцарелла - 120г Шпинат - 10г Оливковое масло - 1ст.л Соль, перец, хлопья чили по вкусу Куриную грудку разрезаем вдоль и раскрываем как книжку. Смазываем соусом песто и выкладываем моцареллу, вяленые томаты и шпинат. Закрепляем грудку зубочистками, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, хлопьями чили и обжариваем на огне выше среднего до румяной корочки (5-6 минут). Перекладываем в форму и запекаем 20 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!