Куриный суп с плавленным сыром: простой рецепт и интересные факты
Куриный суп - одно из самых популярных блюд во всех странах мира. Он готовится по-разному, в каждой культуре есть свои традиционные рецепты, но одна вещь остается неизменной - это богатый вкус и аромат. А если добавить в суп плавленный сыр, то получится настоящее изысканное блюдо.
1. Курицу разрезать на части и положить в кастрюлю. 2. Нарезать лук, морковь и сельдерей и добавить в кастрюлю к курице. 3. Залить все водой, добавить бульонный кубик и поставить на средний огонь. 4. Когда суп закипит, уменьшить огонь и варить около 40 минут. 5. Очистить и нарезать картошку и добавить в суп. 6. Варить еще 10-15 минут, пока картошка не станет мягкой. 7. Плавленный сыр нарезать на кубики и добавить в суп. 8. Добавить соль и перец по вкусу. 9. Подавать куриный суп с плавленным сыром горячим.
Интересные факты о курином супе
- Куриный суп считается лекарственным средством. В нем содержатся аминокислоты, которые помогают бороться с простудой и гриппом. - Во времена Средневековья куриный суп был назначен лечащим врачом для лечения болезней желудка и кишечника. - В Швеции куриный суп - это национальное блюдо. Они готовят его с добавлением сливок, горчицы и яиц. - Куриный суп был любимым блюдом президента Франклина Д. Рузвельта. Он готовил его на костре во время своих поездок на природу. - В Англии куриный суп известен как "королевский суп", потому что его часто подавали на королевских обедах.
Куриный суп с плавленным сыром - это простое, но вкусное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого стола. Попробуйте его приготовить и насладитесь богатым вкусом и ароматом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев