Как подготовить мед к продаже? Это не проблема, когда он только выкачан и льется, легко расфасовать его в тару.
Но со временем он кристаллизуется и его перетаривание становится проблематичной, требует немало времени и усилий.
Если вы настоящий пчеловод, то, конечно, не будете нагревать его до температуры выше 40°С, потому что это скажется на его органолептических свойствах.
Как же справиться с этой задачей? С этой целью лучше всего использовать специально предназначенное для этого оборудование-декристаллизаторы.
Есть целая линейка декристаллизаторов ФлексиХит, которая поможет вам решить эту проблему. Мягкий и щадящий расплав меда регулируется терморегулятором, поэтому выставив тепературу, можно не переживать, что мед карамелизируется и утратит свои свойства.
В зависимости от того, в какой таре хранится продукт, можно выбрать как корпусный, так и гибкий декристаллизатор.
Разогрев меда во флягах, куботейнерах или другой таре, выбирайте тот, что подходит для ваших объемов.
Он прослужит вам не менее трех лет и станет настоящим помощником при подготовке к ярмаркам, звоните!
По всем вопросам звоните:
Тел: 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru Наш сайт: www.flexyheat.ru/ Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT Наш Rutube: https://rutube.ru/channel/10079226/ Наш Дзен: https://dzen.ru/id/644a23bdadb6067817c920aa Наш Яппи https://yappy.media/video/4e24fd9c15be4479b9c487d02aa4d9cb?source=7b3ef3b3535a4f459a1cf7a1b93bba83 Наш NUUM : https://nuum.ru/channel/flexyheat/videos Наш Pinterest: https://ru.pinterest.com/flexyheat/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев