Мясо (пойдет любое, мне даже больше нравится со свининой, но с говядиной ароматнее) - 500 г.
Картофель – 6-8 шт.
Морковь-2 шт.
Лук – 2 шт.
Соленый огурец (не маринованный, а именно соленый) – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л .
Чеснок – 4-5 зубчиков
Помидор – 1 шт.
Лавровый лист-2 шт.
Топленое масло - 100 г.
Зелень петрушки
Соль, перец (черный горошком) – по вкусу
Итак, тщательно промываем мясо, обрезаем все жилочки и пленочки, режем тоненькой соломкой, шинкуем лук и морковь. Все засыпаем в мультиварку и ставим режим «Выпечка» , на этом режиме обжариваем мясо с овощами, туда же добавляем томатную пасту. А дальше все просто: кладем все остальные нарезанные кубиками овощи, ставим режим «Суп» на 1 час. По истечении этого времени, добавляем соль, перец, лавровый лист , топленое масло и еще минут на 10 в том же режиме.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев