Предыдущая публикация
Сохраняй рецепт ✔️
Для приготовления нам понадобятся:
250г (1 пласт) слоеного бездрожжевого теста
100г маскарпоне
4-5шт инжира
мед
миндаль
Готовить очень просто:
- размороженное тесто раскатываем, по желанию, подравниваем края
- отступая от края 2-3см, делаем надрезы вдоль всех сторон, тесто внутри прокалываем вилкой
- смазываем тесто маскарпоне
- инжир нарезаем кружочками (я использовала только среднюю часть), выкладываем на тесто
- края смазываем яйцом
- выпекаем в заранее разогретой до 180* духовке 20 минут
- готовый пирог поливаем медом и посыпаем миндалем.
Наливаем чай, кофе, вино 🫶🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев