Это нереально вкусно!!!

Пирожки с сыром из кабачка. На сковороде!

КБЖУ 106.95/5.97/3.22/13.05
Ингредиенты:

400г кабачка (без семечек и кожуры)

1 яйцо

80г рисовой (пшеничной) муки

80г сыра (у меня "Российский")

50г зелени

соль, перец, сухой чеснок.
Приготовление:

Приготовить тесто. Кабачок натереть, посолить, перемешать, оставить на 5 минут постоять, отжать лишний сок.

Добавить яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.

Приготовить начинку. Сыр натереть, зелень измельчить, все перемешать.

На разогретую сковороду выкладываем две столовые ложки теста, распределяем ложкой в форме круга, на одну половинку выкладываем начинку, как низ схатился - лопаткой накрываем половинку лепешки с начинкой второй половинкой. Жарим с 2 сторон на среднем огне.
Нет комментариев