Ингредиенты:
Креветки - 700 г
Сливки - 500 мл (лучше взять пожирнее)
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры Черри - 300 г
Зелень - 1 пучок
Соль, перец чёрный, перец красный, травы по вкусу
Паста Фетучини - 400 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Пармезан - 40 г
Приготовление:
1.На сливочном масле поджарь чеснок (30 сек).
2.Залей сливками, добавь соль, перец, травы, оставь под крышкой на 5 минут на среднем огне.
3.Добавь креветки. Готовь ещё 5-7 минут.
4.Добавь помидоры, зелень, сыр и готовь ещё 3 минуты (постоянно помешивай).
5.Отвари пасту до состояния Al dente.
6.Выложи на тарелку сначала пасту, потом креветки со сливочным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев