Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹творог - 200 г
🔹клубника свежая или размороженная - 150 г
🔹подсластитель - по вкусу
🔹йогурт греческий - 70 г
🔹желатин быстрорастворимый 7 г (+20 г воды)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Приготовление:
🔹Соедините творог, клубнику, подсластитель и греческий йогурт
🔹В желатин добавьте воду и нагрейте до растворения желатина
🔹Добавьте к творожной массе и пробейте всё блендером до однородности
🔹Поставьте в холодильник для стабилизации минимум на час
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев