Не вопрос, если у вас есть пара свежих брокколи, кабачок и пара картофелин.
Быстрый суп летом? Не вопрос, если у вас есть пара свежих соцветий брокколи, молодой кабачок и пара картофелин. Очень простой рецепт, с которым справится любая хозяйка, сохраняйте и используйте.© Eva.ruИнгредиенты:3 средних картофелины 1 маленькая луковица 1 небольшое соцветие брокколи 1 молодой кабачок 3 ст.л. сметаны 1 литр воды или куриного бульона 20 г сливочного масла соль/перец/зелень по вкусу сухарики для подачиПроцесс приготовления:Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, залить водой и поставить вариться.Тем временем очистить лук, мелко его нарезать и пассировать на сливочном масле до прозрачности. Затем отправить в кастрюлю с картофелем.Брокколи разрезать на небольшие соцветия и добавить к почти готовому картофелю.Кабачок очистить от кожуры и семечек. Нарезаем мелкими кусочками и добавить к остальным овощам.Готовить суп еще минут 15.Затем снять суп с огня, добавить сметану или сливки, соль, перец. Все тщательно перемолоть ручным блендером. Подавать с сухариками.
Источник
#Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев