
Ингредиенты:
150 гр печенья,
60 гр воды,
15 гр какао,
60 гр мягкого творога,
15 гр шоколада,
20 гр кокосовой стружки,
4-5 столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление:

Печенье измельчить при помощи блендера.

В крошку добавить какао, перемешать.

Добавить воды, перемешать и замесить гладкое тесто.

Готовим крем. Смешать все ингредиенты до однородности.

Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины.

Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Но будьте аккуратны, потому что тесто очень нежное.

На пласт выложить крем и равномерно распределить.

Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#десерт
Нет комментариев