Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Мука 180 г
Творог брикет 180 г
Масло сливочное 20 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель, сахар по вкусу
Конфитюр "Вишня" 360 г (можно варенье)
Приготовление:
Замешиваем все ингредиенты для основы (масло комнатной температуры), 2/3 теста распределяем руками по форме, делаем небольшие бортики.
Выкладываем начинку. Оставшуюся 1/3 теста трём на тёрке сверху, можно порвать руками в мелкую крошку.
Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #закуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев