Для основы: • 70 г поджаренных семян подсолнечника • 70 г фиников • 20 г миндальной муки • щепотка соли, корицы и имбиря
Для суфле: • 250 г тыквенного пюре • 200 г апельсинового сока • 50 г фиников • цедра одного апельсина • 50 г кокосового урбеча • 1 ч. л. корицы • 1 ч. л. агар-агар
Для основы, финики пюрировать, семена измельчить, смешать все ингредиенты и выложить на дно формы.
Урбеч растопить на водяной бане, Тыкву запечь, пюрировать вместе с финиками, апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар-агар довести до кипения постоянно помешивая.
Объединить все ингредиенты и ещё раз хорошо пробить блендером до однородности. Вылить на основу, быстро разровнять. Убрать в холодильник на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев