Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.
8 шт - тарталетки
10 шт - палочки крабовые
200 гр - тыр творожный
1 зуб - чеснок
Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем.
Пропускаем через крупную терку 8 крабовых палочек и выкладываем их в глубокую тарелку.
Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.
Сюда же выкладываем творожный сыр.
Тщательно вымешиваем продукты для начинки.
Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.
На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.
Далее блюдо украшаем оставшимися двумя крабовыми палочками. Нарезаем в произвольной формы, кому как нравится...Готово!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев