Невероятно аппетитные баклажаны с сыром и помидорами! Лучше чем пицца!
Ингредиенты:
2 крупных баклажана Сыр твердых сортов Панировочные сухари Соус барбекю или кетчуп Сливочное масло Помидор Специи (орегано, базилик, чеснок, перец) Приготовление:
Разрезать баклажаны пополам, сделать надрезы. Запечь с солью и маслом 30-40 минут при 220°C. Приготовить сырную посыпку с сухарями и специями. Смазать баклажаны соусом, посыпать сыром и помидорами. Запечь еще 7 минут до расплавленного сыра. Подать с соусом из майонеза, тархуна и чеснока. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев