Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Волшебный вкус цветной капусты! Этот рецепт превратит её в изысканное блюдо
Главное достоинство этого рецепта в том, что блюдо можно приготовить как из свежей, так и из замороженной капусты. Если вы будете готовить из замороженной, я расскажу дальнейшие шаги чуть позже. Свежую капусту я разделяю на соцветия - это легко сделать. Нахожу корень, отрезаю его, чтобы капуста проваривалась равномерно. Стараюсь разделить капусту на кусочки примерно одного размера.
Никаких нарезок. Одна сковорода и всё. Сытный рецепт для лодырей-гурманов (домашняя еда)
Сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом, который я недавно разработал на своей кухне. Это блюдо идеально подойдет для уютного семейного ужина или дружеских посиделок. Оно одинаково порадует и взрослых, и детей. И поверьте, процесс приготовления доставит вам не меньше удовольствия, чем сама еда!
"Секретный рецепт самого вкусного грузинского супа харчо из 3 ингредиентов"
Ингредиенты: говядина (ребрышки или мясо на косточке) лук томатная паста Рецепт: Приготовить мясной бульон из говядины. Поджарить лук. Добавить в бульон томатную пасту и поджаренный лук. Довести до кипения, посолить и поперчить. Подавать с зеленью. Вкуснятина готова! Попробуйте этот потрясающий рецепт самого вкусного грузинского супа из всего 3 ингредиентов!
Невероятно вкусные горячие бутерброды! Лучше, чем пицца!
Ингредиенты: Багет Помидоры Грибы Сыр Рецепт: Разрежьте багет пополам. Намажьте масло и запеките 5 минут. Поджарьте грибы с луком и специями. Выложите начинку и сыр на хлеб. Запеките 7 минут до расплавления сыра. Приправьте помидоры специями. Подавайте горячими.
Невероятно аппетитные баклажаны с сыром и помидорами! Лучше чем пицца!
Ингредиенты: 2 крупных баклажана Сыр твердых сортов Панировочные сухари Соус барбекю или кетчуп Сливочное масло Помидор Специи (орегано, базилик, чеснок, перец) Приготовление: Разрезать баклажаны пополам, сделать надрезы. Запечь с солью и маслом 30-40 минут при 220°C. Приготовить сырную посыпку с сухарями и специями. Смазать баклажаны соусом, посыпать сыром и помидорами. Запечь еще 7 минут до расплавленного сыра. Подать с соусом из майонеза, тархуна и чеснока. Приятного аппетита!
Это мясо, приготовленное по данному рецепту, настолько нежное и аппетитное, что просто тает во рту. За какие-то полчаса можно приготовить потрясающий вкусный ужин на всю семью. Это просто фантастика! Так быстро и вкусно накормить всех родных - это настоящее счастье для каждой хозяйки. Я в восторге от этого рецепта!