Это мясо, приготовленное по данному рецепту, настолько нежное и аппетитное, что просто тает во рту. За какие-то полчаса можно приготовить потрясающий вкусный ужин на всю семью. Это просто фантастика! Так быстро и вкусно накормить всех родных - это настоящее счастье для каждой хозяйки. Я в восторге от этого рецепта!
Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающей идеей на ужин, который можно приготовить максимально быстро и вкусно - всего за 30 минут.
Для начала возьмите два перца разных цветов. Я выбрал красный и желтый. Нарежьте их полосками и положите в отдельные миски. Также возьмите одну небольшую луковицу, мелко нарежьте и тоже переложите в миску.
Для пикантности добавьте чеснок - я большой его любитель. Возьмите примерно треть зубчика и натрите на мелкой терке.
Теперь нужно приготовить соус. Возьмите 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, немного сахара и имбиря. Тщательно перемешайте и попробуйте - соус не должен быть слишком соленым.
Для начинки я взял говядину, но подойдет и куриная грудка. Уберите лишний жир и нарежьте мясо тонкими полосками.
Обжаривать мясо нужно на сильно разогретой сковороде всего 1-2 минуты с каждой стороны. Затем на ту же сковороду положите лук и перец и обжаривайте овощи, помешивая, около 2-3 минут.
Когда овощи станут мягкими, но сохранят текстуру, верните на сковороду мясо вместе с соком. Добавьте соус, перемешайте и прогрейте всё вместе 30 секунд.
Раскладывайте готовое блюдо по тарелкам и подавайте. Для остроты можете добавить соус чили или кунжутное масло.
Друзья, очень рекомендую приготовить это блюдо по моему рецепту. Оно получается очень быстро и вкусно! Подписывайтесь на мой канал и будьте со мной!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев