Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 куриные филе
Шпинат
Сливки 30-40%
Помидорки черри
Сыр
Соль, перец, сушеный базилик
Оливковое масло
🔥Приготовление:
Курицу посыпаем солью и перцем, поливаем оливковым маслом и хорошенько обтираем. На разогретой сковороде жарим примерно по 2.5 минуты с каждой стороны, до состояния золотистости, после чего добавляем черри, сливки, шпинат, базилик, черный перец, сыр и тушим под крышкой около 5 минут. На гарнир отлично подойдет жаренный картофель, но вы можете приготовить свой любимый
Приятного аппетита!
| #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев